«Модный Якутск»: каких вещей в гардеробе у горожан больше всего

0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Анатолий, 23 года: «Я предпочитаю стиль хип-хоп 90-х, а одежду обычно заказываю в интернет-магазинах. В моем гардеробе больше всего маек и футболок».

 

Юля, 25 лет: «Конкретного стиля у меня нет – не слежу за модой и одеваюсь по настроению. Испытываю большую слабость к обуви, поэтому у меня ее очень много».

Дарья, 23 года: «Не слежу за модными трендами – люблю отличаться. Я смешиваю несколько стилей: хиппи, гранж, глэм-рок. В моем гардеробе очень много клетчатых рубашек, шляп и рваных джинс».

Удо, 67 лет: «Я турист, приехал в ваш город из Германии. Предпочитаю классический стиль. В моем шкафу больше всего брюк и рубашек».

Валерия, 25 лет, и Дана, 3 года: «Стиль у нас либо классический, либо кэжуал. Вещи себе и своей доченьке в основном шью сама, иногда заказываю из интернета. В нашем гардеробе больше всего платьев и обуви».

Валя, 21 год: «Не придерживаюсь какого-то стиля, ношу то, что понравится, при этом стараюсь следить за модными трендами. В моем шкафу много платьев».

Эля, 24 года: «Ношу то, что понравится, и не особо слежу за модой. У меня спортивный стиль, а в моем гардеробе много разных футболок».

Сергей, 24 года: «Мой стиль – хип-хоп. Не придерживаюсь какой-то определенной марки – покупаю то, что понравится. У меня в шкафу, наверное, больше всего рубашек и футболок».

Сайыына, 25 лет: «У меня нет какого-то определенного стиля, я люблю разнообразие. Мода меняется так быстро, что за ней невозможно уследить. В моем гардеробе всего понемногу, но больше всего джинс».

Ольга, 17 лет: «На самом деле мне больше нравится стиль гранж, но чаще всего я одеваюсь в японском стиле. В моем шкафу больше всего юбок и джинс».


Данил, 18 лет, и Настя, 17 лет: «Не следуем за модными трендами. Придерживаемся стиля кэжуал, а в гардеробе у нас много удобной одежды».


Татьяна, 45 лет: «У меня классический стиль. Вещи обычно покупаю в торговых центрах нашего города или шью на заказ. В моем гардеробе много платьев и туфель».

Арина, 22 года, Виталий, 23 года, Виктор, 2 года: «Мы не следим за модными тенденциями и одеваемся в то, что удобно. В нашем гардеробе больше всего футболок, свитшотов и джинс».

Николай, 17 лет: «Не слежу за трендами и не придерживаюсь определенного стиля в одежде. В моем шкафу больше всего толстовок».

Дариана Винокурова @dariana.rowa.travel

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Предыдущая статьяСколько зарабатывают операционисты в банках
Следующая статьяБлагоустройство Якутска: на улицах установлены новые урны