«Якутск в лицах»: как горожане планируют провести лето

0
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Елена: «Этим летом собираюсь впервые поехать за границу, в страну южной Европы – Черногорию. Адриатическое море, православные монастыри и средневековые достопримечательности, национальные парки, горы – вот из-за чего я хочу съездить туда. Поеду в августе-сентябре, когда цены на жилье и экскурсии упадут. Уже забронировала билеты и отель, жду не дождусь эту поездку».

Анастасия: «В мае брала отпуск и ездила в Грецию. Чистое море, свежий воздух, интересные экскурсии по старым городам дали мне почувствовать себя в средневековье. Эта солнечная страна мне понравилась настолько, что я решила, что все лето буду работать, а в сентябре-октябре вернусь туда снова, так как моя виза еще будет действовать».

Алина: «Этим летом буду проходить курсы в модельном агентстве. Я очень люблю работать на камеру, могу за пару секунд показать несколько эмоций! Все лето планирую гулять по городу, ходить в парк, с мамой ездить за город на природу».

Устинья и Степан: «Сегодня я в первый раз встал на ролики, и моя девушка меня учит кататься на них. Наше лето мы планируем провести в городе, будем работать, а по выходным гулять, купаться, в общем, проводить его как добрая половина наших горожан».

Юлия: «Сейчас, пока нахожусь в отпуске, гуляю, отдыхаю, посещаю различные мастер-классы, проходящие в городе. Позже планирую пройти обучение в автошколе и получить водительские права. Совсем скоро у меня день рождения. Купила шары и вчера фотографировалась с ними, очень красивые. Теперь хожу и гуляю с ними по городу».

Алексей и Андрей: «Планируем с сыном съездить за границу в августе, в казахские бескрайние степи или куда-нибудь еще.  А сейчас – работа, дача, хозяйство, сын ходит в садик».

Алеся и Анна: «Планы на лето стандартные – отпуск. Собираемся во Владивосток на машине, в первый раз поедем самостоятельно. Ну, а пока – в выходные ездим за город, на остров, купаемся в реке».

Алиса: «Моих йоркширских терьеров зовут Боня и Биби, с ними я каждый вечер гуляю по городу. Прошлым летом семьей ездили в Таиланд и Филлипины, а в этом году решили провести лето в городе или на даче».

Марина: «Люблю активный отдых! Хочу съездить на Булуус, в уникальную местность в Якутии, где снег лежит даже в самый жаркий день. По пути можно заехать и на водопады Кюрюлюр. Радует то, что у нас в Якутии много отличных мест, где можно отдохнуть летом».

Валентина: «Это лето собираюсь провести на природе, с друзьями у костра и палатки. Кто не любит свежий воздух, петь песни под гитару, жарить сосиски или зефирки над костром? Обожаю такой отдых! Только на природе ты отдыхаешь и душой, и телом».

Дариана Винокурова @dariana.rowa.travel

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.